訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線
#1  家埵野蚑苳今媢q信MOD快開來看高畫質[太王]_八月免費

必須是寬頻上網電視需有FULL HD
最好音響是7.1聲道

因為奧運滴關係
所以家裡滴MOD盒再被搬出來接上以便收看賽事
今天就看到舉重賽台灣第一面[銅牌]
非常感動
大陸隊滴金牌選手更是一開始就遠遠把其他人拋在後面
直接從90開始
今係[女神龍]

更沒想到中華電信正在推廣高畫質視訊
八月收費全免
媕Y有太王+辛追+籃球火
這些戲劇必須是拍攝時就用數位高畫質
偶知籃球火有新聞局補助
但直接看有線電視是感受不到滴
FULL HD畫質比偶們買滴DVD還要更清晰
色彩更豐富
當然老大就更帥啦
那些特效看起來也更過癮
而且數位視訊音效也升級
如果家裡滴音響也跟著升級滴話
就可以更感受太王這部戲拍攝時在數位影音上滴用心
家裡若有中華電信MOD
趕快開來看喔

[ Last edited by ijay on 2008-8-9 at 21:41 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒來妹~~~~真素感謝妳滴告知!!
可惜無法看!!
哈哈~~~想必最近妳滴眼睛會很忙阿!!!
小心哈!!!不要看到~眼睛脫窗~~請多保重!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-8-9 22:46:
可惜無法看!!
哈哈~~~想必最近妳滴眼睛會很忙阿!!!
小心哈!!!不要看到~眼睛脫窗~~請多保重!!!

滴兒8大:
     其實自從[太王重播]
     偶就提不起勁再守候電視等老大==花花大金拍謝
     因為直接看DVD就好
     但是FULL HD是當前最新高畫質視訊
     有幾個要件才能看
     首先節目本身就必須以高畫質數位錄影(成本高)
     其次電視必須具備FULL HD     
     現今新買滴電視大多都有
     那麼就可收看數位電視(有些必須買外接盒)
     或者利用中華電信申請寬頻上網+MOD

偶滴王對影音品質有些挑剔
     所以有新功能就會想更新
     偶就跟著欣賞
     這次為奧運而看到[數位太王]
     讓偶竟又守在電視前
     不過MOD叫做隨選視訊
     可自由選看每一集

也都可以快轉或倒帶
     聽說[辛追傳奇]不錯
     不過偶没看過大陸歷史劇
     至於[籃球火]目前跟著中視進度到第三集
     喜歡偶像劇滴人應是很棒滴選擇

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

滴兒來妹阿~~~偶覺得妳好會安排生活阿!!!羨慕妳啦!!!
哈哈~~~該玩的都玩了!!!該吃的都吃了!!該看的都看了!!
阿~~還有??????????請自招吧!!!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 ijay 的消息
不過如果家滴寬頻不夠大
就像偶們上網速度一樣
上網看影片一樣
也是會傳輸不順的

觀景窗
新手上路

積分 72
發表文章 28
註冊 2008-5-29
狀態 離線

我家的是還好啦…影片跑的還滿順的…

只是可惜的是…沒有塊塊去買FULL HD的電視…

不過啊…MOD的太王畫質真的比DVD的好耶…

布克真的要打屁股了…比用傳統電視收類比訊號還差…

真不知道該說什麼才好…日版的畫質不知道是不是比較好…還是差不多呢…

kelly9992210
新手上路

積分 114
發表文章 56
註冊 2008-1-11
來自 Taiwan
狀態 離線

日版的應該很精緻吧~光是看外殼我就覺得好精緻!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kelly9992210 at 2008-8-11 09:34:
日版的應該很精緻吧~光是看外殼我就覺得好精緻!!!

感覺日本出產滴任何東西!!
無論是色彩或材質!!
就素有它一定滴水準!!
一看就素有日本味阿!!!

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 觀景窗 at 2008-8-11 08:16:
我家的是還好啦…影片跑的還滿順的…

只是可惜的是…沒有塊塊去買FULL HD的電視…

不過啊…MOD的太王畫質真的比DVD的好耶…

布克真的要打屁股了…比用傳統電視收類比訊號還差…

真不知道該說什麼才好 ...

滴兒觀景窗:
      現在偶家已經開始看藍光片了
      但是即便是舊片也要三片一千五百元
      出租店租一片比普通dvd貴約三十元
      而藍光播放機目前也都要萬元以上
      偶家是用ps3看滴
      再等藍光錄放機降價時
      又要再[投資]哩

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-8-10 23:21:

哈哈~~~該玩的都玩了!!!該吃的都吃了!!該看的都看了!!
阿~~還有??????????請自招吧

兒8大:
     偶工作也是粉嚴肅認真滴
     花很多額外時間
     先紀律再講情分
     小朋友們粉怕偶滴
     不過剛發布滴[今年績效]不錯喔
     與有榮焉

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-8-11 04:19:
不過如果家滴寬頻不夠大
就像偶們上網速度一樣
上網看影片一樣
也是會傳輸不順的

謝謝花花大滴補充
大家要先問一下家裡滴上網頻寬夠不夠喔
或打中華電信問mod事宜
偶們即便晚上打
服務態度都還不錯
也會到府指導或調整

璞璞
註冊用戶

積分 378
發表文章 176
註冊 2008-5-5
來自 台灣
狀態 離線

將中華電信八月免費觀看MOD告訴朋友,她家有裝,我沒有,可是她說還是要付費的!但有預覽,可看約十多分鐘,而且她說畫質真的很棒!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]