訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69]  ... [71] >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

謝謝真

謝謝joy

謝謝悅

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
狀態 離線

江一燕《外婆橋》(電視劇《像火花像蝴蝶》片尾曲)

http://youtu.be/z-YZ0P6OdA4

《新外婆橋》歌詞

珠圍翠繞千金買一笑,多少寂寞苦苦地煎熬,
火花不要,蝴蝶想逃,一心只想索取你的好!

歌聲僚亮唱不盡煩惱,誰來陪我暮暮與朝朝?
火花滅了,蝴蝶飛了,還剩什麼天荒和地老?

搖啊搖 搖啊搖 嗚......

搖啊搖,搖到外婆橋,往事悠悠有誰知道?
舊夢醒了,留一身驕傲,管他愛得是多還是少?

哦∼

搖啊搖,搖到外婆橋,心事重重誰能明了,
結束也好,風乾了眼角,別把悲傷留到下一秒

夢裡常回外婆橋

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

冬英, 再謝你喔!!!

冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
狀態 離線

悅小姐
客氣啦

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

好聽!
謝謝阿英!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
狀態 離線

謝8
謝joy

冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
狀態 離線

近來看的劇集不錯,田蕊妮演得不錯

李劍青 [ 為你平定的天下 ] 官方戲劇版Music Video - 戲劇「風中奇緣」片頭曲

https://youtu.be/Qiz9msSrR3s

冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
狀態 離線

Della丁噹 [ 白頭吟 ] 官方戲劇版Music Video - 戲劇「風中奇緣」插曲

https://youtu.be/KhBHEqyv-sU

[白頭吟]
古代與李清照、蔡文姬、班昭三人並列,被譽為中國四大才女之一的卓文君,相傳其夫司馬­相如因受朝廷賞識,興起休妻納妾念頭,卓文君傷心之餘提筆寫下動情的五言詩[白頭吟]­,字句動人,悲傷不已,其夫閱後自覺慚愧,因而打消念頭。而這首五言詩字字到位的心情­刻劃,描繪情感由濃轉淡的過程絲絲入扣,自古經流傳至今,成為著名詩詞之一。

白頭吟 丁噹
詩|卓文君
曲|李劍青

皚如山上雪 皎若雲間月
聞君有兩意 故來相決絕
今日鬥酒會 明旦溝水頭
躞蹀御溝上 溝水東西流

淒淒復淒淒 嫁娶不須啼
願得一心人 白頭不相離
竹竿何裊裊 魚尾何簁簁
男兒重意氣 何用錢刀為

淒淒復淒淒 嫁娶不須啼
願得一心人 白頭不相離

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

THANKS 冬英.

冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
狀態 離線

謝謝joy 謝謝悅

<<  [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69]  ... [71] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]